Información adicional sobre protección de datos

En cumplimiento con lo dispuesto en los artículos 13 y 14 del RGPD y artículo 11 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, la Cámara de Cuentas de Aragón proporciona la siguiente Información Adicional sobre Protección de Datos relativa a sus actividades de tratamiento:

ACTIVIDAD DE TRATAMIENTO: QUEJAS Y SUGERENCIAS

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Esta información se encuentra también a su disposición en el Registro de Actividades de Tratamiento de la Cámara de Cuentas de Aragón.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Tus datos de carácter personal serán tratados e incorporados a esta actividad de tratamiento con la finalidad de recibir y registrar las quejas y sugerencias presentadas a la Cámara de Cuentas de Aragón en relación con su actividad con el fin de facilitar su gestión, así como la tramitación y seguimiento de dichas quejas y sugerencias y de los expedientes y actuaciones que se deriven de los mismos. Gestión a efectos estadísticos.

¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos personales?

Los datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos, cumpliendo al menos con el tiempo mínimo de conservación de la información, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos personales?

La licitud para el tratamiento de tus datos se basa en el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento y en el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al mismo. La base jurídica se fundamenta en la Ley 11/2009, de 30 de diciembre, de la Cámara de Cuentas de Aragón, el Reglamento de Organización y Funcionamiento de la Cámara de Cuentas de Aragón, aprobado por acuerdo de 17 de diciembre de 2010, de la mesa y la junta de portavoces de las Cortes de Aragón y en la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del procedimiento administrativo común de las administraciones públicas.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos personales?

Se comunicarán a Áreas o unidades administrativas de la entidad competentes para la resolución de la queja o sugerencia; Administraciones Públicas en el ámbito de las funciones atribuidas a la Cámara de Cuentas de Aragón, siempre que sea necesario para cumplir con los fines enumerados anteriormente y exista normativa legal que lo ampare.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales?

La normativa de protección de datos permite que puedas ejercer ante la Cámara de Cuentas de Aragón, como responsable del tratamiento, tus derechos de acceso, rectificación, supresión (“derecho al olvido”), limitación del tratamiento, portabilidad, oposición y de no ser objeto de decisiones individualizadas.

Acceso: a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que te conciernen y, en tal caso, derecho de acceso a sus datos personales

Rectificación: a solicitar la rectificación de tus datos personales que sean inexactos

Supresión: a solicitar su supresión (derecho al olvido) cuando, entre otros motivos de los previstos en el RGPD, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Limitación del tratamiento: a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos en los términos previstos en el RGPD, cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento, en un contrato o se efectúe por medios automatizados.

Portabilidad de los datos: a recibir los datos personales que te incumban, que hayas facilitado al responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, en las circunstancias previstas por el RGPD.

Oposición: a oponerte en cualquier momento al tratamiento de tus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

A no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o te afecte significativamente de modo similar.

Podrás ejercitar estos derechos, en la forma legalmente prevista, mediante escrito dirigido a la Cámara de Cuentas de Aragón, en C/Jerusalén, 4, 50009, Zaragoza o en la dirección de correo dpd@camaracuentasaragon.es.

Reclamación ante la Autoridad de Control: Podrás presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente en materia de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

¿Cómo hemos obtenido tus datos personales?

Del propio interesado o su representante legal, a través de solicitud, instancia, formulario o escrito presentado ante la Cámara de Cuentas de Aragón.

ACTIVIDAD DE TRATAMIENTO: CONSULTAS

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Esta información se encuentra también a su disposición en el Registro de Actividades de Tratamiento de la Cámara de Cuentas de Aragón.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Tus datos de carácter personal serán tratados e incorporados a esta actividad de tratamiento con la finalidad de recoger y tratar datos relativos a la consultas realizadas a la Cámara de Cuentas de Aragón en materia de contabilidad pública y gestión económico-financiera y operativa.

¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos personales?

Los datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos, cumpliendo al menos con el tiempo mínimo de conservación de la información, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos personales?

La licitud para el tratamiento de tus datos se basa en el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento y en el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al mismo. La base jurídica se fundamenta en la Ley 11/2009, de 30 de diciembre, de la Cámara de Cuentas de Aragón, el Reglamento de Organización y Funcionamiento de la Cámara de Cuentas de Aragón, aprobado por acuerdo de 17 de diciembre de 2010, de la mesa y la junta de portavoces de las Cortes de Aragón y en la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del procedimiento administrativo común de las administraciones públicas.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos personales?

No están previstas las comunicaciones de datos a terceros.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales?

La normativa de protección de datos permite que puedas ejercer ante la Cámara de Cuentas de Aragón, como responsable del tratamiento, tus derechos de acceso, rectificación, supresión (“derecho al olvido”), limitación del tratamiento, portabilidad, oposición y de no ser objeto de decisiones individualizadas.

Acceso: a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que te conciernen y, en tal caso, derecho de acceso a sus datos personales

Rectificación: a solicitar la rectificación de tus datos personales que sean inexactos

Supresión: a solicitar su supresión (derecho al olvido) cuando, entre otros motivos de los previstos en el RGPD, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Limitación del tratamiento: a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos en los términos previstos en el RGPD, cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento, en un contrato o se efectúe por medios automatizados.

Portabilidad de los datos: a recibir los datos personales que te incumban, que hayas facilitado al responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, en las circunstancias previstas por el RGPD.

Oposición: a oponerte en cualquier momento al tratamiento de tus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

A no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o te afecte significativamente de modo similar.

Podrás ejercitar estos derechos, en la forma legalmente prevista, mediante escrito dirigido a la Cámara de Cuentas de Aragón, en C/Jerusalén, 4, 50009, Zaragoza o en la dirección de correo dpd@camaracuentasaragon.es.

Reclamación ante la Autoridad de Control: Podrás presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente en materia de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

¿Cómo hemos obtenido tus datos personales?

Del propio interesado mediante escrito o correo electrónico; a través de escritos o correos electrónicos presentados por las personas físicas que planteen la consulta en nombre de alguno de los entes que integran el sector público de Aragón.

ACTIVIDAD DE TRATAMIENTO: GESTIÓN ECONÓMICA, PRESUPUESTARIA, CONTRATACIÓN Y DE FACTURAS RECIBIDAS

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Esta información se encuentra también a su disposición en el Registro de Actividades de Tratamiento de la Cámara de Cuentas de Aragón.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Tus datos de carácter personal serán tratados e incorporados a esta actividad de tratamiento con la finalidad de llevar la gestión y tramitación de expedientes de gasto y contratación, documentos contables, fiscales o tributarios, así como la gestión del registro de facturas y el pago a los respectivos proveedores. Gestión de fichas de terceros relacionados financieramente con la Cámara de Cuentas de Aragón.

¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos personales?

Los datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos, cumpliendo al menos con el tiempo mínimo de conservación de la información, conforme a la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos personales?

La licitud para el tratamiento de tus datos se basa en la ejecución o mantenimiento de tu relación contractual o jurídica así como en el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento. La base jurídica se fundamenta en dicha relación jurídica con la Cámara de Cuentas de Aragón y, entre otras, en la Ley 11/2009, de 30 de diciembre, de la Cámara de Cuentas de Aragón, el Reglamento de Organización y Funcionamiento de la Cámara de Cuentas de Aragón, aprobado por acuerdo de 17 de diciembre de 2010, de la mesa y la junta de portavoces de las Cortes de Aragón, Ley 9/2017, de 8 de noviembre, de Contratos del Sector Público, Ley 39/2015, de 1 de octubre, del procedimiento administrativo común de las administraciones públicas, Ley 40/2015, de 1 de octubre, de Régimen Jurídico del Sector Público y Normas propias en el ámbito de la actuación de la Cámara de Cuentas de Aragón.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos personales?

Se comunicarán a la Agencia Estatal de Administración Tributaria, Tribunal de Cuentas, Plataforma de Contratación del Estado, Registro Público de Contratos, y otras entidades públicas a las que exista obligación legal de remitir datos de contratos adjudicados por la Institución; Entidades financieras siempre que sea necesario para cumplir con los fines enumerados anteriormente y exista normativa legal que lo ampare.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales?

La normativa de protección de datos permite que puedas ejercer ante la Cámara de Cuentas Aragón, responsable del tratamiento, tus derechos de acceso, rectificación, supresión (“derecho al olvido”), limitación del tratamiento, portabilidad, oposición y de no ser objeto de decisiones individualizadas.

Acceso: a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que te conciernen y, en tal caso, derecho de acceso a sus datos personales

Rectificación: a solicitar la rectificación de tus datos personales que sean inexactos

Supresión: a solicitar su supresión (derecho al olvido) cuando, entre otros motivos de los previstos en el RGPD, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Limitación del tratamiento: a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos en los términos previstos en el RGPD, cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento, en un contrato o se efectúe por medios automatizados.

Portabilidad de los datos: a recibir los datos personales que te incumban, que hayas facilitado al responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, en las circunstancias previstas por el RGPD.

Oposición: a oponerte en cualquier momento al tratamiento de tus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

A no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o te afecte significativamente de modo similar.

Podrás ejercitar estos derechos, en la forma legalmente prevista, mediante escrito dirigido a la Cámara de Cuentas de Aragón, en C/Jerusalén, 4, 50009, Zaragoza o en la dirección de correo dpd@camaracuentasaragon.es.

Reclamación ante la Autoridad de Control: Podrás presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente en materia de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

¿Cómo hemos obtenido tus datos personales?

Del propio interesado o representante legal, a través de la relación contractual o jurídica que mantenga con la Cámara de Cuentas de Aragón (proveedor de servicios, contratista) y de los pliegos de contratación (licitadores).

ACTIVIDAD DE TRATAMIENTO: RENDICIÓN DE CUENTAS Y REGISTRO DE CONTRATOS Y CONVENIOS

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Esta información se encuentra también a su disposición en el Registro de Actividades de Tratamiento de la Cámara de Cuentas de Aragón.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Tus datos de carácter personal serán tratados e incorporados a esta actividad de tratamiento con la finalidad de realizar el control y fiscalización de las obligaciones de rendición de cuentas y remisión de contratos y convenios de los entes que estén legalmente obligados a ello, facilitar la gestión de la petición de documentación y/o información a los mismos, así como la utilización de datos a efectos estadísticos.

¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos personales?

Los datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos, cumpliendo al menos con el tiempo mínimo de conservación de la información, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos personales?

La licitud para el tratamiento de tus datos se basa en el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento y el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al mismo. La base jurídica se fundamenta, entre otras, en la Ley 11/2009, de 30 de diciembre, de la Cámara de Cuentas de Aragón, el Reglamento de Organización y Funcionamiento de la Cámara de Cuentas de Aragón, aprobado por acuerdo de 17 de diciembre de 2010, de la mesa y la junta de portavoces de las Cortes de Aragón, Ley 9/2017, de 8 de noviembre, de Contratos del Sector Público, Ley 40/2015, de 1 de octubre, de Régimen Jurídico del Sector Público y Normas propias en el ámbito de la actuación de la Cámara de Cuentas de Aragón.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos personales?

Se comunicarán al Tribunal de Cuentas siempre que sea necesario para cumplir con los fines enumerados anteriormente y exista normativa legal que lo ampare.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales?

La normativa de protección de datos permite que puedas ejercer ante la Cámara de Cuentas de Aragón, responsable del tratamiento, tus derechos de acceso, rectificación, supresión (“derecho al olvido”), limitación del tratamiento, portabilidad, oposición y de no ser objeto de decisiones individualizadas.

Acceso: a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que te conciernen y, en tal caso, derecho de acceso a sus datos personales

Rectificación: a solicitar la rectificación de tus datos personales que sean inexactos

Supresión: a solicitar su supresión (derecho al olvido) cuando, entre otros motivos de los previstos en el RGPD, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Limitación del tratamiento: a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos en los términos previstos en el RGPD, cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento, en un contrato o se efectúe por medios automatizados.

Portabilidad de los datos: a recibir los datos personales que te incumban, que hayas facilitado al responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, en las circunstancias previstas por el RGPD.

Oposición: a oponerte en cualquier momento al tratamiento de tus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

A no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o te afecte significativamente de modo similar.

Podrás ejercitar estos derechos, en la forma legalmente prevista, mediante escrito dirigido a la Cámara de Cuentas de Aragón, en C/Jerusalén, 4, 50009, Zaragoza o en la dirección de correo dpd@camaracuentasaragon.es.

Reclamación ante la Autoridad de Control: Podrás presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente en materia de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

¿Cómo hemos obtenido tus datos personales?

Mediante petición a los propios interesados, a registros de titularidad pública, como el Registro Público de Contratos de la Comunidad Autónoma de Aragón; a través de diarios oficiales o páginas web oficiales de las entidades implicadas; a través de la Plataforma de Rendición de Cuentas de las Entidades Locales.

ACTIVIDAD DE TRATAMIENTO: GESTIÓN DE PERSONAL Y PROCESOS DE SELECCIÓN

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Esta información se encuentra también a su disposición en el Registro de Actividades de Tratamiento de la Cámara de Cuentas de Aragón.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Tus datos de carácter personal serán tratados e incorporados a esta actividad de tratamiento con la finalidad de realizar la gestión y registro de personal, elaboración y pago de las nóminas, formación y prevención de riesgos laborales, así como la gestión de procesos selectivos y de provisión convocados por la Cámara de Cuentas de Aragón. Control del cumplimiento del horario de trabajo y ausencias del personal que presta sus servicios en la Cámara de Cuentas de Aragón. Datos sobre sanciones en materia de función pública. Actividades sindicales en materia laboral.

¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos personales?

Los datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos, cumpliendo al menos con el tiempo mínimo de conservación de la información, de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación. Los datos económicos de esta actividad de tratamiento se conservarán al amparo de lo dispuesto en la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos personales?

La licitud para el tratamiento de tus datos se basa en la ejecución o mantenimiento de tu relación contractual y el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento. La base jurídica se fundamenta en dicha relación jurídica con la Cámara de Cuentas de Aragón y, entre otras, en la Ley 11/2009, de 30 de diciembre, de la Cámara de Cuentas de Aragón, el Reglamento de Organización y Funcionamiento de la Cámara de Cuentas de Aragón, aprobado por acuerdo de 17 de diciembre de 2010, de la mesa y la junta de portavoces de las Cortes de Aragón, el Real Decreto Legislativo 5/2015, de 30 de octubre, por el que se aprueba la Ley del Estatuto Básico del Empleado Público y la Ley 31/1995 de Prevención de Riesgos Laborales.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos personales?

Se comunicarán a la Tesorería General de la Seguridad Social, Agencia Estatal de Administración Tributaria, Entidades bancarias, Organizaciones sindicales, siempre que sea necesario para cumplir con los fines enumerados anteriormente y exista normativa legal que lo ampare. La publicación de los datos de los aspirantes en procesos de selección en tablones de anuncios, página web de la Cámara de Cuentas de Aragón y boletines oficiales se realizará según establece la Disposición Adicional Séptima de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, así como en los términos previstos en las bases de las convocatorias. Además, se ha contratado la gestión de prevención de riesgos laborales con una empresa que es el encargado del tratamiento de los datos según el correspondiente contrato de encargo. La legitimidad del tratamiento es la ejecución del mencionado contrato para la prestación de dichos servicios.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales?

La normativa de protección de datos permite que puedas ejercer ante la Cámara de Cuentas de Aragón, responsable del tratamiento, tus derechos de acceso, rectificación, supresión (“derecho al olvido”), limitación del tratamiento, portabilidad, oposición y de no ser objeto de decisiones individualizadas.

Acceso: a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que te conciernen y, en tal caso, derecho de acceso a sus datos personales

Rectificación: a solicitar la rectificación de tus datos personales que sean inexactos

Supresión: a solicitar su supresión (derecho al olvido) cuando, entre otros motivos de los previstos en el RGPD, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Limitación del tratamiento: a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos en los términos previstos en el RGPD, cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento, en un contrato o se efectúe por medios automatizados.

Portabilidad de los datos: a recibir los datos personales que te incumban, que hayas facilitado al responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, en las circunstancias previstas por el RGPD.

Oposición: a oponerte en cualquier momento al tratamiento de tus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

A no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o te afecte significativamente de modo similar.

Podrás ejercitar estos derechos, en la forma legalmente prevista, mediante escrito dirigido a la Cámara de Cuentas de Aragón, en C/Jerusalén, 4, 50009, Zaragoza o en la dirección de correo dpd@camaracuentasaragon.es.

Reclamación ante la Autoridad de Control: Podrás presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente en materia de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

¿Cómo hemos obtenido tus datos personales?

Dell propio interesado a través de su relación contractual con la Institución o en el momento de instar su participación en procesos de selección (convocatoria de empleo público).

ACTIVIDAD DE TRATAMIENTO: GESTIÓN DE CONVENIOS DE COLABORACIÓN

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Esta información se encuentra también a su disposición en el Registro de Actividades de Tratamiento de la Cámara de Cuentas de Aragón.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Tus datos de carácter personal serán tratados e incorporados a esta actividad de tratamiento con la finalidad de realizar la gestión de los convenios de colaboración suscritos por la Cámara de Cuentas de Aragón para el desarrollo y ejecución de sus competencias.

¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos personales?

Los datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos, cumpliendo al menos con el tiempo mínimo de conservación de la información, de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos personales?

La licitud para el tratamiento de tus datos se basa en la ejecución o mantenimiento del convenio como parte interesada, el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento y el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al mismo. La base jurídica se fundamenta en dicha relación jurídica con la Cámara de Cuentas de Aragón y, entre otras, en la Ley 11/2009, de 30 de diciembre, de la Cámara de Cuentas de Aragón, el Reglamento de Organización y Funcionamiento de la Cámara de Cuentas de Aragón, aprobado por acuerdo de 17 de diciembre de 2010, de la mesa y la junta de portavoces de las Cortes de Aragón, Ley 40/2015, de 1 de octubre, de Régimen Jurídico del Sector Público y Normas propias en el ámbito de la actuación de la Cámara de Cuentas de Aragón.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos personales?

Se comunicarán al Tribunal de Cuentas siempre que sea necesario para cumplir con los fines enumerados anteriormente y exista normativa legal que lo ampare.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales?

La normativa de protección de datos permite que puedas ejercer ante la Cámara de Cuentas de Aragón, responsable del tratamiento, tus derechos de acceso, rectificación, supresión (“derecho al olvido”), limitación del tratamiento, portabilidad, oposición y de no ser objeto de decisiones individualizadas.

Acceso: a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que te conciernen y, en tal caso, derecho de acceso a sus datos personales

Rectificación: a solicitar la rectificación de tus datos personales que sean inexactos

Supresión: a solicitar su supresión (derecho al olvido) cuando, entre otros motivos de los previstos en el RGPD, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Limitación del tratamiento: a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos en los términos previstos en el RGPD, cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento, en un contrato o se efectúe por medios automatizados.

Portabilidad de los datos: a recibir los datos personales que te incumban, que hayas facilitado al responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, en las circunstancias previstas por el RGPD.

Oposición: a oponerte en cualquier momento al tratamiento de tus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

A no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o te afecte significativamente de modo similar.

Podrás ejercitar estos derechos, en la forma legalmente prevista, mediante escrito dirigido a la Cámara de Cuentas de Aragón, en C/Jerusalén, 4, 50009, Zaragoza o en la dirección de correo dpd@camaracuentasaragon.es.

Reclamación ante la Autoridad de Control: Podrás presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente en materia de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

¿Cómo hemos obtenido tus datos personales?

Del propio interesado o representante legal de la entidad con la que la Cámara de Cuentas de Aragón suscribe Convenios de colaboración.

ACTIVIDAD DE TRATAMIENTO: AGENDA INSTITUCIONAL Y DIFUSIÓN DE ACTIVIDADES INSTITUCIONALES

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Esta información se encuentra también a su disposición en el Registro de Actividades de Tratamiento de la Cámara de Cuentas de Aragón.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Tus datos de carácter personal serán tratados e incorporados a esta actividad de tratamiento con la finalidad de realizar la gestión y mantenimiento del directorio y agenda institucional. Gestión de la comunicación institucional: invitaciones, comunicaciones de eventos, actos protocolarios y las relaciones institucionales de la Cámara de Cuentas de Aragón, así como la difusión de las actividades organizadas y promovidas por la Institución en el ejercicio de sus competencias y poderes públicos conferidos. Difusión de informes, estudios y cualquier información institucional.

¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos personales?

Los datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos, cumpliendo al menos con el tiempo mínimo de conservación de la información, de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos personales?

La licitud para el tratamiento de tus datos es necesario para el ejercicio de las competencias de la Cámara de Cuentas de Aragón y está basado en el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento y, en caso de que sea necesario, en el consentimiento. La base jurídica se fundamenta en la Ley 11/2009, de 30 de diciembre, de la Cámara de Cuentas de Aragón y el Reglamento de Organización y Funcionamiento de la Cámara de Cuentas de Aragón, aprobado por acuerdo de 17 de diciembre de 2010, de la mesa y la junta de portavoces de las Cortes de Aragón. En el supuesto de que fuera necesario tu consentimiento para tratar tus datos éste se prestará mediante una clara acción afirmativa en la que manifiestes una voluntad libre, específica, informada e inequívoca de aceptar el tratamiento de datos de carácter personal.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos personales?

No están previstas las comunicaciones de datos a terceros.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales?

La normativa de protección de datos permite que puedas ejercer ante la Cámara de Cuentas de  Aragón, responsable del tratamiento, tus derechos de acceso, rectificación, supresión (“derecho al olvido”), limitación del tratamiento, portabilidad, oposición y de no ser objeto de decisiones individualizadas.

Acceso: a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que te conciernen y, en tal caso, derecho de acceso a sus datos personales

Rectificación: a solicitar la rectificación de tus datos personales que sean inexactos

Supresión: a solicitar su supresión (derecho al olvido) cuando, entre otros motivos de los previstos en el RGPD, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Limitación del tratamiento: a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos en los términos previstos en el RGPD, cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento, en un contrato o se efectúe por medios automatizados.

Portabilidad de los datos: a recibir los datos personales que te incumban, que hayas facilitado al responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, en las circunstancias previstas por el RGPD.

Oposición: a oponerte en cualquier momento al tratamiento de tus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

A no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o te afecte significativamente de modo similar.

Podrás ejercitar estos derechos, en la forma legalmente prevista, mediante escrito dirigido a la Cámara de Cuentas de Aragón, en C/Jerusalén, 4, 50009, Zaragoza o en la dirección de correo dpd@camaracuentasaragon.es.

Reclamación ante la Autoridad de Control: Podrás presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente en materia de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

¿Cómo hemos obtenido tus datos personales?

Del propio interesado o representante legal a través de petición, solicitud o correo electrónico, por protocolo o representación (datos de contacto).

ACTIVIDAD DE TRATAMIENTO: REGISTRO DE ENTRADA Y SALIDA DE DOCUMENTOS

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Esta información se encuentra también a su disposición en el Registro de Actividades de Tratamiento de la Cámara de Cuentas de Aragón.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Tus datos de carácter personal serán tratados e incorporados a esta actividad de tratamiento con la finalidad de realizar la gestión del registro de entrada y salida de documentos en los términos previstos en el artículo 16 de la ley 39/2015, de 1 de octubre, del procedimiento administrativo común de las administraciones públicas, para permitir un seguimiento de los procedimientos administrativos, la localización de documentos y la recogida de información a efectos estadísticos.

¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos personales?

Los datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos, cumpliendo al menos con el tiempo mínimo de conservación de la información, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos personales?

La licitud para el tratamiento de tus datos se basa en el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento. La base jurídica se fundamenta en la Ley 11/2009, de 30 de diciembre, de la Cámara de Cuentas de Aragón, el Reglamento de Organización y Funcionamiento de la Cámara de Cuentas de Aragón, aprobado por acuerdo de 17 de diciembre de 2010, de la mesa y la junta de portavoces de las Cortes de Aragón y la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del procedimiento administrativo común de las administraciones públicas.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos personales?

Se comunicarán a órganos administrativos a los que, en su caso, se dirijan los documentos registrados, de acuerdo con lo previsto en el artículo 16 de la ley 39/2015.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales?

La normativa de protección de datos permite que puedas ejercer ante la Cámara de Cuentas de Aragón, como responsable del tratamiento, tus derechos de acceso, rectificación, supresión (“derecho al olvido”), limitación del tratamiento, portabilidad, oposición y de no ser objeto de decisiones individualizadas.

Acceso: a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que te conciernen y, en tal caso, derecho de acceso a sus datos personales

Rectificación: a solicitar la rectificación de tus datos personales que sean inexactos

Supresión: a solicitar su supresión (derecho al olvido) cuando, entre otros motivos de los previstos en el RGPD, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Limitación del tratamiento: a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos en los términos previstos en el RGPD, cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento, en un contrato o se efectúe por medios automatizados.

Portabilidad de los datos: a recibir los datos personales que te incumban, que hayas facilitado al responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, en las circunstancias previstas por el RGPD.

Oposición: a oponerte en cualquier momento al tratamiento de tus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

A no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o te afecte significativamente de modo similar.

Podrás ejercitar estos derechos, en la forma legalmente prevista, mediante escrito dirigido a la Cámara de Cuentas de Aragón, en C/Jerusalén, 4, 50009, Zaragoza o en la dirección de correo dpd@camaracuentasaragon.es.

Reclamación ante la Autoridad de Control: Podrás presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente en materia de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

¿Cómo hemos obtenido tus datos personales?

Del propio interesado o representante legal; personas de contacto de entidades, empresas, instituciones, administraciones públicas, así como cualquier entidad que se comunique con la Institución.

ACTIVIDAD DE TRATAMIENTO: VIGILANCIA Y CONTROL DE ACCESOS

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Esta información se encuentra también a su disposición en el Registro de Actividades de Tratamiento de la Cámara de Cuentas de Aragón.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Tus datos de carácter personal serán tratados e incorporados a esta actividad de tratamiento con la finalidad de garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones, así como el registro y control de las visitas a la sede de la Cámara de Cuentas de Aragón.

¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos personales?

El registro del control de accesos y horarios se conservará durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban los datos y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, cumpliendo al menos con el tiempo mínimo de conservación de la información, además de los periodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos personales?

La licitud para el tratamiento de tus datos se basa en el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento y el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al mismo. La base jurídica se fundamenta en la Ley 11/2009, de 30 de diciembre, de la Cámara de Cuentas de Aragón, Reglamento de Organización y Funcionamiento de la Cámara de Cuentas de Aragón, aprobado por acuerdo de 17 de diciembre de 2010, de la mesa y la junta de portavoces de las Cortes de Aragón y la Ley 5/2014, de 4 de abril, de Seguridad Privada.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos personales?

Se comunicarán a Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, Órganos judiciales, Ministerio fiscal, siempre que sea necesario para cumplir con los fines enumerados anteriormente y exista normativa legal que lo ampare.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales?

La normativa de protección de datos permite que puedas ejercer ante la Cámara de Cuentas de Aragón, como responsable del tratamiento, tus derechos de acceso, rectificación, supresión (“derecho al olvido”), limitación del tratamiento, portabilidad, oposición y de no ser objeto de decisiones individualizadas.

Acceso: a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que te conciernen y, en tal caso, derecho de acceso a sus datos personales

Rectificación: a solicitar la rectificación de tus datos personales que sean inexactos

Supresión: a solicitar su supresión (derecho al olvido) cuando, entre otros motivos de los previstos en el RGPD, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Limitación del tratamiento: a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos en los términos previstos en el RGPD, cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento, en un contrato o se efectúe por medios automatizados.

Portabilidad de los datos: a recibir los datos personales que te incumban, que hayas facilitado al responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, en las circunstancias previstas por el RGPD.

Oposición: a oponerte en cualquier momento al tratamiento de tus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

A no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o te afecte significativamente de modo similar.

Podrás ejercitar estos derechos, en la forma legalmente prevista, mediante escrito dirigido a la Cámara de Cuentas de Aragón, en C/Jerusalén, 4, 50009, Zaragoza o en la dirección de correo dpd@camaracuentasaragon.es.

Reclamación ante la Autoridad de Control: Podrás presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente en materia de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

¿Cómo hemos obtenido tus datos personales?

El propio interesado a través del control de accesos a la sede de la Cámara de Cuentas de Aragón.

ACTIVIDAD DE TRATAMIENTO: ATENCIÓN DE LOS DERECHOS DE LAS PERSONAS

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Esta información se encuentra también a su disposición en el Registro de Actividades de Tratamiento de la Cámara de Cuentas de Aragón.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Tus datos de carácter personal serán tratados e incorporados a esta actividad de tratamiento con la finalidad de recepción, gestión y atención de las solicitudes de los interesados en el ejercicio de sus derechos de protección de datos.

¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos personales?

Los datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad, cumpliendo al menos con el tiempo mínimo de conservación de la información, además de los periodos establecidos en la normativa de archivos y documentación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos personales?

La licitud para el tratamiento de tus datos se basa en el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento. La base jurídica se fundamenta en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos personales?

Se comunicarán a Áreas o unidades administrativas de la entidad competentes para la resolución del ejercicio de derecho.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales?

La normativa de protección de datos permite que puedas ejercer ante la Cámara de Cuentas de Aragón, como responsable del tratamiento, tus derechos de acceso, rectificación, supresión (“derecho al olvido”), limitación del tratamiento, portabilidad, oposición y de no ser objeto de decisiones individualizadas.

Acceso: a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que te conciernen y, en tal caso, derecho de acceso a sus datos personales

Rectificación: a solicitar la rectificación de tus datos personales que sean inexactos

Supresión: a solicitar su supresión (derecho al olvido) cuando, entre otros motivos de los previstos en el RGPD, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Limitación del tratamiento: a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos en los términos previstos en el RGPD, cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento, en un contrato o se efectúe por medios automatizados.

Portabilidad de los datos: a recibir los datos personales que te incumban, que hayas facilitado al responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, en las circunstancias previstas por el RGPD.

Oposición: a oponerte en cualquier momento al tratamiento de tus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

A no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o te afecte significativamente de modo similar.

Podrás ejercitar estos derechos, en la forma legalmente prevista, mediante escrito dirigido a la Cámara de Cuentas de Aragón, en C/Jerusalén, 4, 50009, Zaragoza o en la dirección de correo dpd@camaracuentasaragon.es.

Reclamación ante la Autoridad de Control: Podrás presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente en materia de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

¿Cómo hemos obtenido tus datos personales?

Del propio interesado o su representante legal a través de escrito o formulario presentado ante la Cámara de Cuentas de Aragón.

ACTIVIDAD DE TRATAMIENTO: SOLICITUDES DE ACCESO A INFORMACIÓN PÚBLICA

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Esta información se encuentra también a su disposición en el Registro de Actividades de Tratamiento de la Cámara de Cuentas de Aragón.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Tus datos de carácter personal serán tratados e incorporados a esta actividad de tratamiento con la finalidad de gestión y atención de las solicitudes de acceso a la información pública realizadas por los interesados, así como la tramitación de las actuaciones derivadas de la misma.

¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos personales?

Los datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad, cumpliendo al menos con el tiempo mínimo de conservación de la información, además de los periodos establecidos en la normativa de archivos y documentación

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos personales?

La licitud para el tratamiento de tus datos se basa en el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento. La base jurídica se fundamenta en la Ley 19/2013, de 9 de diciembre, de transparencia, acceso a la información pública y buen gobierno y en la Ley 8/2015, de 25 de marzo, de transparencia de la actividad pública y participación ciudadana de Aragón

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos personales?

Se comunicarán a Áreas o unidades administrativas de la entidad competentes para la resolución de la solicitud; en su caso, al Consejo de Transparencia de Aragón.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales?

La normativa de protección de datos permite que puedas ejercer ante la Cámara de Cuentas de Aragón, como responsable del tratamiento, tus derechos de acceso, rectificación, supresión (“derecho al olvido”), limitación del tratamiento, portabilidad, oposición y de no ser objeto de decisiones individualizadas.

Acceso: a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que te conciernen y, en tal caso, derecho de acceso a sus datos personales

Rectificación: a solicitar la rectificación de tus datos personales que sean inexactos

Supresión: a solicitar su supresión (derecho al olvido) cuando, entre otros motivos de los previstos en el RGPD, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Limitación del tratamiento: a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos en los términos previstos en el RGPD, cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento, en un contrato o se efectúe por medios automatizados.

Portabilidad de los datos: a recibir los datos personales que te incumban, que hayas facilitado al responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, en las circunstancias previstas por el RGPD.

Oposición: a oponerte en cualquier momento al tratamiento de tus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

A no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o te afecte significativamente de modo similar.

Podrás ejercitar estos derechos, en la forma legalmente prevista, mediante escrito dirigido a la Cámara de Cuentas de Aragón, en C/Jerusalén, 4, 50009, Zaragoza o en la dirección de correo dpd@camaracuentasaragon.es.

Reclamación ante la Autoridad de Control: Podrás presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente en materia de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

¿Cómo hemos obtenido tus datos personales?

Del propio interesado o su representante legal a través de escrito o formulario presentado ante la Cámara de Cuentas de Aragón.